tempat beli Xiaomi Redmi Note 9s / pro ini di :

Online store rekomendasi arrinish, tinggal tulis apa yang kamu pengen beli ya :
Tokopedia :
:
Shopee :
Blibli :
:
Bukalapak :
Lazada :

thanks udah nonton, temui gue juga di :
Instragam :
Email : arrinish@gmail.com
Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah
#Unboxing #RedmiNote9Pro

Nguồn: https://codeigniterbrasil.com

Xem thêm bài viết khác: https://codeigniterbrasil.com/tong-hop/

30 Comments

Arrinish

May 22, 2020

Guys ini video ringkasan dari Redmi Note 9 : https://youtu.be/m6BQyAp97LU

Reply

dharmaning tyas

May 22, 2020

Asyik budget aq bs

Reply

dharmaning tyas

May 22, 2020

Murah banget

Reply

Rizki Agung P

May 22, 2020

Kapan mulai rilis di indonesia

Reply

Alamsyah Ramli

May 22, 2020

Bukan saya yang ngomong, tapi saya yang ngos-ngosan.. petakilan amat yahh

Reply

CcAadelL Gaming

May 22, 2020

Yg promax kpn y ???

Reply

Sh*t post

May 22, 2020

Redmi note 7

Reply

Dorry Pangestu

May 22, 2020

Udah keluar, dimanah belinya nih?

Reply

Adrus Tuanda

May 22, 2020

Hallo kak, apakah imei nya sudah terdaftar ?

Reply

pu tri

May 22, 2020

Mantul banget..

Reply

intan maulida putri

May 22, 2020

Berapa harganya

Reply

Anang Anwar Arif

May 22, 2020

Apakah sudah masuk di indo kak?

Reply

adli al hakim

May 22, 2020

PRO MAX!!

Reply

Vandianto Jaya

May 22, 2020

Ga ad nfc sepertinya… Ckckkck

Reply

Grogi Made

May 22, 2020

Posisi kamera belakang jelek…👎👎👎

Reply

Heri Iye

May 22, 2020

Terkadang q berfikir kalo mbak arrinish nie pekerjaan di dunia nyata adalah guru…
Karena nya sikapnya yg terkesan formal tapi santai…
😂😂😂

Reply

Heri Iye

May 22, 2020

15k per $1

Reply

Wisnu Imam

May 22, 2020

Sayangnya blm amoled sama nfc

Reply

Agung budoyo Lover's

May 22, 2020

Beli nya dmn mbak indonesia

Reply

Edan Eling

May 22, 2020

Nfc?

Reply

maple bercanda

May 22, 2020

keren belakangnya, secara desain lebih bagus dari realme

Reply

Reporter kampung official

May 22, 2020

Good luck kak arrinish,next gue tunggu unboxing selanjutnya.

Reply

Toro PayTren

May 22, 2020

kapan keluar nya sih goib mulu

Reply

Baladewa 19

May 22, 2020

"Iklan handphone Xiaomi Redmi Note 9 ini yang sekarang sedang viral di twitter dan instagram."
Masyarakat Jepang memprotes iklannya karena ada adegan animasi yg mengingatkan kembali kejadian dan tragedi naas tanggal 6-9 Agustus tahun 1945, ketika kota Hiroshima dan Nagasaki di bom atom oleh Amerika Serikat yang menewaskan hampir ratusan ribu warga sipil Jepang.
Di animasi tersebut menggambarkan sosok seorang lelaki yang sedang memakan sushi lalu tiba-tiba berubah menjadi seorang lelaki yang gendut (Fat Man), melayang ke angkasa lalu meledak.
Dan perlu diketahui, nama "Fat Man" ini adalah nama senjata bom nuklir bermuatan plutonium yg dihempaskan oleh Amerika Serikat ke kota Nagasaki.

Reply

Hanif nur

May 22, 2020

Insyaallah abis lebaran mau beli , tapi takut nya 2-4 bulan kedepan redmi note 10s/10 pro rilis

Reply

Hanif nur

May 22, 2020

Kapan masuk resmi ke indo?

Reply

Hanif nur

May 22, 2020

Beda nya ama yg 9 pro max apa?

Reply

Fozin A.M

May 22, 2020

Belinya dmna kak

Reply

richie ganteng

May 22, 2020

Terima kasih telah memberi konten yg bermanfaat.

Reply

Official Missing Server

May 22, 2020

Kapan rilis di indo?

Reply

Leave a Reply