Kalau kamu suka video ini jangan lupa share yah

Ralat : Mitsubishi Pajero Sport 0 – 100 dalam 10.6 detik, bukan 11.6 detik, yang nulis contekan typo.

Jadi ini adalah Chevrolet Trailblazer yang baru saja kita review secara lengkap. Mobil yang memiliki basis Isuzu MU-X ini punya mesin berbeda, ia menggunakan mesin 2.500 cc Duramax, bertenaga 180 Ps dan torsi 440 Nm. Memiliki transmisi 6 speed dan penggerak RWD, mobil ini bisa menempuh 0-100 km/jam hanya dalam 11.9 detik saja.

AutonetMagz – Channel Review Otomotif terpercaya di Indonesia
Untuk informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Website :
– English Site :
– Twitter : @AutonetMagz
– Facebook :
– Instagram : @AutonetMagz

Untuk data-data review bisa dilihat di

© 2017 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Nguồn: https://codeigniterbrasil.com

Xem thêm bài viết khác: https://codeigniterbrasil.com/tong-hop/

50 Comments

AutonetMagz

May 17, 2020

Dengan harga 430 juta (tipe LT) dan 455 juta Rupiah (LTZ), apakah mobil ini value for money?

Reply

Lupus

May 17, 2020

Si Hanif waktu masih dekil nih 2017, sekarang uda makin keren, muda dan berbahaya…. Sukses Hanif!

Reply

rianto mbulukh

May 17, 2020

Mohon sharingnya dong mobil ini secara mesin reliable tidak ya ?

Reply

George adryan

May 17, 2020

Pajero sport 0-100km/h 10,6 detik bang 😅

Reply

Azis Achmad

May 17, 2020

Review paling niat bener2 dibawa offroad

Reply

Yoyon Berlianto

May 17, 2020

Sayangnya kaca belakang kayak kebesaran

Reply

Lilie T.

May 17, 2020

Tidak murah karena suv terra yang muraahhh 450.000.000

Sama seperti mux pollll

Reply

Raden Muchlis Rifai

May 17, 2020

Sayangnya belakangnya "Culun", Ga sesangar depannya.
Orang Indo beli mobil karena tampang juga.

Reply

Soeltan Sahat Tobing

May 17, 2020

MANTAP HARGANYA, BAGAIMANA DENGAN HARGA BEKASNYA BRADER ?

Reply

Ridzcky Adhiyaksa

May 17, 2020

Bang bikin mobil value for money lagi dong…😁😁🙏

Reply

Radeva Bird Farm

May 17, 2020

Review yg 4×4 2800cc gk ad ya?

Reply

Andreas Susilo

May 17, 2020

Bro untuk pengerak rodanya rear whell atau atau front whell ya ?

Reply

Hwayu Sasaco

May 17, 2020

Setelah lihat semua merk, memang selalu lebih unggul merk Amerika ford dan chevrolet. Karena harga ford sangat tinggi jd pilihan terbaik jatuh ke chevy ini. 👍 mantaps . Mas Ridwan joss klo review netral dan enak di denger. 👌👍

Reply

I Gusti Gde Agung Bayu Pramana

May 17, 2020

Buat yang minat sama mobil2 terbaru Chevrolet, tanya2 harga, mau test drive LOKAL BALI hub (WA/TELP/SMS) Bayu 081225123823 (SE)

Reply

Arandika Herlambang

May 17, 2020

2019??????

Reply

Just Vando

May 17, 2020

16:28 Bang Itu Ada Mobil Chevrolet Juga Di Belakang?

Reply

group setiady

May 17, 2020

Bang review all new

Reply

group setiady

May 17, 2020

Bang review all new CRV

Reply

group setiady

May 17, 2020

Bang review all new CRV

Reply

group setiady

May 17, 2020

Bang review all new CRV

Reply

group setiady

May 17, 2020

Bang review all new CRV

Reply

group setiady

May 17, 2020

Bang review all new CRV

Reply

group setiady

May 17, 2020

Bang rewiew all new CRV

Reply

Agung Triyoko

May 17, 2020

Bang oli untuk Toyota Avanza lebih bagus yang mana ya

Reply

Agus Prabowo

May 17, 2020

2:30 ROG!!! Sultan bener..

Reply

Nazril 2218

May 17, 2020

Mendingan mana yah sama forturner

Reply

tommy hutomo

May 17, 2020

Dari pendapat lu sendiri mending beli Pajero sport ato Chevrolet trailblazer?

Reply

Stefano Gerry Sutrisno

May 17, 2020

Ada yg bisa bantu ga? Kalo chev trailblazer yg 2012 ama pajero 2012 better mana ya?

Reply

sanshoku 03

May 17, 2020

Bisa minum solar biasa ga LTZ ini kya MUX?

Reply

daniyal ejaz

May 17, 2020

Balapan sma ertiga

Reply

mister metaphor

May 17, 2020

Menurut gw urutan mobil sekelas yg enak bgt itu

1. Ford everest
2. Pajero sport
3. Chevy trailblazer
4. Fortuner

Tp gua pengen beli trailblazer buat keperluan di kebun sawit…

Reply

JTR ChaneL

May 17, 2020

Kerennn

Reply

Sunarno Malang

May 17, 2020

Lebih mantap daripada Toyota Fortuner

Reply

Radityo Yosua

May 17, 2020

bener bgt depannya ganteng, ane udh fix buat beli ini tp udh ancang2 belakang nya diapain ya biar keren? kasih spoiler? atau beli yg spesial edition yg full accesories? (trd nya chevrolet)

Reply

Helmi Rabbani

May 17, 2020

Jaket dragon ball :v

Reply

Meddoq

May 17, 2020

MENURUT KALIAN, warna merah di mobil itu norak nggak sih?

Reply

onyet gaming 12

May 17, 2020

Bang kalau chevrolet kerjasama dengan merek apa ya mohon di jawab

Reply

Krisna Fajar Prawira

May 17, 2020

Anjay penyimpanannya Asus rog😂

Reply

Rizky Anggara

May 17, 2020

ini mobil asik banget sih emang…mobil kantor favorit gw. luar biasa luas buat penumpang dan barang, dan kaya bgt fitur…

Reply

Didin Wibowo

May 17, 2020

Bs minum solar biasa gak bang ?

Reply

Fermin Retana Meza

May 17, 2020

Push button shock wave road mud & snow off road tyres crawlers on road waters more attention step by step guy bye

Reply

cinta terlarang

May 17, 2020

ga anjrut ajrutan deh pokok nya. nyaman.hhhh hhhh

Reply

ALDOSSEN

May 17, 2020

Ini toh mobilnya bayu skak

Reply

k k

May 17, 2020

Bagi pengguna chevrolet pengalamannya gimana bisa sharing. Bagaimana onderdill dan service pelayanan dll. Bagaimana bandelnya mesin dll. Dan apa aja kekurangan chevrolet ?

Reply

Rizki Andhika

May 17, 2020

subwoofernya ada di dashboard bang, di tengah, atasnya head unit kek sx4 dulu

Reply

Endang Dwi Kristanti

May 17, 2020

bang bikin video offroad di Hambalang

Reply

Khairul Akbar

May 17, 2020

semoga ada di indonesia amin

Reply

Nugi Widi

May 17, 2020

Karna ane nggak mentingin harga jual, sangat recommended meskipun bukan T&M

Reply

Muhammad Heda Nurhidayatulloh

May 17, 2020

Menurut saya ini mobil yang value for money, selain itu torsinya pun jambak bener. Pernah coba dan rasanya nyaman dan bisa masuk ke wishlist

Btw, saya sekarang masih merawat kakaknya yang terdahulu

Reply

k k

May 17, 2020

Bagi pengguna chevrolet pengalamannya gimana bisa sharing. Bagaimana onderdill dan service pelayanan dll. Bagaimana bandelnya mesin dll. Dan apa aja kekurangan chevrolet ?

Reply

Leave a Reply