*RALAT HARGA: Rp 460.000.000 on the road Jakarta

Masih ingat Opel Blazer? Yup, bisa dikatakan SUV era akhir 90-an dulu itu adalah cikal bakal Chevrolet Trailblazer kini.
Kembali lagi setelah awalnya muncul di Indonesia di tahun 2012, kini Trailblazer menyandang kata “All-New” di depannya meski sebenarnya hanya menerima major facelift.

Namun yang mengejutkan, harga varian tertingginya pun JAUH lebih murah dibanding pesaing utamanya, Mitsubishi Pajero Sport dan Toyota Fortuner. Belum lagi mengingat betapa banyak fitur active safety yang dimiliki Trailblazer sementara pesaingnya tidak.

Apalagi kelebihan dan kekurangannya? Simak videonya sampai habis ya 🙂

Chevrolet Trailblazer 2017 Indonesia
Dimensi (P X L X T): 4.8887 MM X 1.902 MM X 1.852 MM
Wheelbase: 2.845MM
Radius Putar: 6M
Ground Clearance: 221 MM
Departure Angle: 250
Approach Angle: 280
Wading Depth: 600MM

Nguồn: https://codeigniterbrasil.com

Xem thêm bài viết khác: https://codeigniterbrasil.com/tong-hop/

29 Comments

bagus dwi

May 25, 2020

Bang… Chevrolet Orlando L donk….

Reply

Heriri Heri

May 25, 2020

Masih kurus iya om

Reply

Rizqi 0069

May 25, 2020

Nonton Carmudi pengen mobil nya dibeli

Reply

mister metaphor

May 25, 2020

Ini Mobil gedek bgt

Reply

nfs u 2

May 25, 2020

Musiknya yang awal awal apa

Reply

Hassan Bakhsh

May 25, 2020

Captiva donk bang

Reply

annas haryoko

May 25, 2020

Sayang, hanya 4×2

Reply

Farlente Zamanow

May 25, 2020

Coba review chevy traverse juga bang

Reply

a b

May 25, 2020

Kok kaya xpander

Reply

meinerizky

May 25, 2020

Hhaha ngelindes motor yg ngelawan arah kalau kalian mau. Hahahhahaha

Reply

Dorman Simanjuntak

May 25, 2020

Saya sangat senang dengan mesin chevy. Berpower. Cuma yg buat ilfil .bokongnya kurang menarik

Reply

N'J

May 25, 2020

Tpi sayang di 2020 nanti Chevrolet pulang kampung 😢

Reply

Robert Carlos

May 25, 2020

Mantappp

Reply

Daniel Simanjuntak

May 25, 2020

mau nanya, backsoundny knp itu melulu sakit telinga.

Reply

Rizky Meister

May 25, 2020

Sayang ini mobil ga ada 4×4 nya

Reply

elsa ratulangi

May 25, 2020

Captiva saya ac nya ga dingin .apa punya saya yang bermasalah atau memang captiva ac nya ga dingin

Reply

I'M DYLLAN

May 25, 2020

Review yg 2019 nya dong om

Reply

Puji Prasetyo

May 25, 2020

Kalo d bandingin sama Isuzu mu-x kira kira gimana

Reply

Danaraji Adisaputra

May 25, 2020

Wah cocok buat orang-orang 2019 yang suka mantul-mantul

Reply

Brady S. Wong

May 25, 2020

Apa gak gerah?? Apa Lagi turun salju???

Reply

hakim 01

May 25, 2020

Bang mobil fotruner klo dengan pajiro bagus anapa bng

Reply

Diki Januar Niagara

May 25, 2020

Dan baru sadar ternyata om test dan review mobil ini dua kali 🤪 satu merah satu gray hhhheeee

Reply

Andreas Susilo

May 25, 2020

Bro mohon info apakah trailblazer bakal keluar baru dalam waktu dekat ? Barang kali ada bocoran , rancana mau beli tapi takutnya ada keluar baru dlm waktu dekat

Reply

Brian Valerian

May 25, 2020

Ga ada varian 4×4 yak

Reply

Radeva Bird Farm

May 25, 2020

Review yg sblm facelift gk ad ya?

Reply

idren

May 25, 2020

Mending fortuner lah

Reply

I Gusti Gde Agung Bayu Pramana

May 25, 2020

Buat yang minat sama mobil2 terbaru Chevrolet, tanya2 harga, mau test drive LOKAL BALI hub (WA/TELP/SMS) Bayu 081225123823 (SE)

Reply

Binga Bingo

May 25, 2020

Mobilnya capt. Vincent nih👍

Reply

Muhammad Rizki

May 25, 2020

Ada yg tahu alasan kenapa reviewer mobil kalo naikin headrest suka pake siku tangan.?

Reply

Leave a Reply