Edisi 14 APRIL 2020 – Esp 123
BERITA MANCHESTER UNITED

🔴 MANCHESTER UNITED BATAL KE INDONESIA
🔴 CURHATAN POGBA TENTANG CEDERANYA
🔴 FANS MU, MENJADI LEGENDA DI AS ROMA
🔴 DIREKTUR SEPAKBOLA LILLE TIDAK TERTARIK KE MU
🔴 INTERNATIONAL CUP 2020 DIBATALKAN
🔴 SANCHO BIKIN BAPER FANS MANCHESTER UNITED
🔴 MUNDUR DARI PERBURUAN SAUL NIGUEZ
🔴 MANTAN AKADEMI DIKAITKAN KE MANCHESTER UNITED
🔴 MEMONITOR NABIL FEKIR

TERIMA KASIH
Sudah Menonton Video Ini

Song:
MANCHESTER UNITED VICTORY :
ELEKTRONOMIA – ENERGY :

ELEKTRONOMIA – LIMITLESS :

#WartaUnitedTV #ManchesterUnited #BeritaBola #BeritaManchesterUnited #BeritaBolaTerkini #BeritaBolaUpdate

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to

Nguồn: https://codeigniterbrasil.com

Xem thêm bài viết khác: https://codeigniterbrasil.com/tong-hop/

35 Comments

Jupri Kolam

April 19, 2020

Malaysia menang banyak, emyu jdi main 2x disana

Pdhl fans emyu di Indonesia slh satu terbesar di dunia, ferdinand tau itu makanya dia jatuh cinta sma Indonesia

Tau bnyk kecewa emyu gk jd dtg, Ferdinand dtg sendiri untuk menghibur fans emyu Indonesia

Bahkan Ferdinand srg mengucapkan Happy Independen Day untuk Indonesia wkt 17 Agustus

Sayangnya, yg dtg ke Indonesia lbh bnyk legenda emyu drpd legenda klub lain tp klub nya malah gk prnh dtg

Reply

Wawat _

April 19, 2020

Semoga channel ini bisa membangun pada masa akan datang

Reply

DimasRio Pradipta

April 19, 2020

Channel paling uwu😍

Reply

Andhika Situngkir

April 19, 2020

Jual z pogba t,,

Reply

Nurul Syahfika

April 19, 2020

Pertahankan pogba✊

Reply

Deden Pridiyono

April 19, 2020

Saya…saya…dan saya terus🤭🤭🤭🤭

Reply

Ari Apriatama

April 19, 2020

Glory Glory MU

Reply

Maha Yudara

April 19, 2020

De rossi idola gua ni

Reply

Mohammad Fikri Al-Jabari

April 19, 2020

Baru on lagi ane. Maaf bang sukses terus channel nya

Reply

Bima Simangunsong

April 19, 2020

Teroris ngeselin

Reply

Taufik Rahman

April 19, 2020

Ini yg sya tunggu, warta united tv channel berita MU terpecaya dan asli berita ny sampai orang malaysia aj nonton channel ini
Sukses terus channel dan pengisi suara channel ny
Salam GGMU Banjarmasin

Reply

Rusydi Bourlyn

April 19, 2020

Gimana transfer bos udah datangkan semua

Reply

muhammad fauzi khalid

April 19, 2020

Kenapa Sancho ga ditukar sama Alexis+duit

Reply

Rizal Eko Ahmadi

April 19, 2020

Teroris dancok

Reply

Anjas Asmaradana

April 19, 2020

Untuk mendukung Chanel ini no skip iklan ya bro…D
Soal transfer pemain.. sepertinya banyak yang tidak terealisasi.. seperti ngebet cewek aja kalau terlalu ngebet jual mahal..D
Bale, Ronaldinho,Ribery,Ballack,
Robben ( dulu)
Dan akhirnya yang datang pemain yang tidak terduga.

Reply

Rizal 1150

April 19, 2020

Sayang gw masih umur 1 tahun

Reply

Hanafi Hanafi

April 19, 2020

Kalok sanco bnyak tuntutan dn harga diatas 100 pounts. Mending buru #ferran tores dri valencia skill juga ok !🥰

Reply

Azza Sri

April 19, 2020

Mantap mu

Reply

Calon Maling

April 19, 2020

Sancho agamanya apa ya?

Reply

Selamet Wahyudi

April 19, 2020

semoga wabah covid 19 cepet teratasi n hilang biar semua kembali normal..
glory..glory..man united

Reply

Fauzan Syarief

April 19, 2020

Mending mcneil daripada saul mahall

Reply

Yusuf Ashari

April 19, 2020

Ayo Pogba buktikan klu km punya rasa cinta trhdp United, klu emg g punya rasa itu dn jln pikiranmu mengikuti agenmu, mending pergi sj.
1,8 T udh maksimal untk Sancho.
Blm trbukti untk gelar sih.
Seandainya dibeli dg harga 2T, hrs hati² dg FFP krn klu g sesuai harapan sprt Sanches mo di jual juga susah.

Reply

ahmad 88

April 19, 2020

Gara2 bom marriot, MU gagal ke indo ,, fuck lah

Reply

Alfi Firdaus

April 19, 2020

Orng banjar ya min?

Reply

melkhy keke

April 19, 2020

Harusnya m.u bisa tour ke m.u. dikarenakan teroris kampret indo gak jd kedatangan club tersayang

Reply

official Rz

April 19, 2020

Min nama mu siapa bg ?(ada ig pribadi?)

Reply

Fsl. Faisol

April 19, 2020

ada yang punya foto stadion Etihad yg di tutup in banner ga

Reply

Dwi Pangga

April 19, 2020

sejak kapan ada rumor tour indo?🤣

Reply

EzMeads Channel

April 19, 2020

Pogba ini harus mutusin kerja sama Raiola biar fokus ke tim bukan fokus ke uang

Reply

ZaYnUddiN dULLaH

April 19, 2020

GLoRy2 maN utD(maLaYsia)

Reply

Muhamad Fariz Ar Raniri

April 19, 2020

Pengen banget lihat MU ke Indonesia

Reply

Fity Herawati

April 19, 2020

Semangat bang👌

Reply

Fauzan MW

April 19, 2020

Tumben uploadnya pagiii🤣

Reply

Miko Canis

April 19, 2020

Semangat😂

Reply

NCHS 2583

April 19, 2020

Nice video ,good luck

Reply

Leave a Reply