~~~~~~~~~~~SUBSCRIBE/LANGGANAN~~~~~~~~~~~

Subscribe / Langganan :

ATAU:

PATNER :
BAMBANG O’ON :

SOSMED :
IG : @agussalimsyam_
fb : Agus Ampolleng Channel

LIBURAN KE PANTAI! ANIMASI LUCU 4 BROTHER AGUS AMPOLLENG | ANIMASI MINECRAFT INDONESIA. OKE GAYS! JIKA TEMAN TEMAN INGIN SERIES INI DILANJUTKAN JANGAN LUPA LIKE COMMENT DAN SUBSCRIBE YAH..:)

Jangan lupa untuk Subscribe / Berlangganan di channel ini yah (AgusAmpolleng) dan juga Klik Like, Koment di bawah dan Share video ini ke teman teman kalian yahhh…

THANKS

Nguồn: https://codeigniterbrasil.com

Xem thêm bài viết khác: https://codeigniterbrasil.com/game/

43 Comments

marquen arema

May 20, 2020

Woi bambang gompol lucu

Reply

Eka Laras

May 20, 2020

love agu 😍😍

Reply

the vernando gaming indonesia

May 20, 2020

7:24 wkwkwk

Reply

Yurna Wati

May 20, 2020

Coba dong bang bikin liburan dijawa tapi bikinnya yg ngakakya😉

Reply

Mutiara Putri

May 20, 2020

bang bang srpan kok aneh

Reply

Zam Zuri

May 20, 2020

Hahahaha

Reply

Yatti Rohayati

May 20, 2020

Main game gta 5 dong biar seru bang

Reply

ihtiar azi maher

May 20, 2020

Bikin benteng pikacu

Reply

Amin Amin

May 20, 2020

Abang agama apa

Reply

Mia William

May 20, 2020

Erpan ciuman sama ladybug

Reply

ElzoRafa Channel

May 20, 2020

hallo

Reply

Royan Kosongdua

May 20, 2020

Lucu banget

Reply

raihan arrasyid

May 20, 2020

ngakak kok kalu bamban kentut bau tahi ya

Reply

FIRZAH MAMONTO

May 20, 2020

bambang lucu banget 😂😂😂😂😂😂

Reply

Kakaku Fais

May 20, 2020

Aku 5000 like

Reply

Mul Yadi

May 20, 2020

Bang judul=sakit Perut akibat makanan dijalan
Ceritanya buat bang aja yang bikin

Reply

Wawan Setiawan

May 20, 2020

Liatin muka kamu dong nanti di subscribe ya

Reply

KittiN Martin

May 20, 2020

Kok Gue Pingin Nampar Bambang ya!?

Reply

M asri erwin M asri erwin

May 20, 2020

Bang kenapa ada love terus setiap abang ngingatin

Reply

REFY• JR

May 20, 2020

Bangbang oo

Bangbang heran deh kenapaya
Kalau bangbang merem bangbang gak bisa liat

Reply

Enung Nuraisah

May 20, 2020

Bang bikin giveaway dong

Reply

Au Tis

May 20, 2020

mantap sekali RBO 👍👍👍

Reply

Dika Skw

May 20, 2020

Pisang poreng

Reply

GREEN FACE

May 20, 2020

Mantap

Reply

Galang Galang

May 20, 2020

buat animasi hari raya

Reply

Yati Hariati

May 20, 2020

Judul:SIANG VS MALAM
Bambang: BRO SINI DULU coba ko tengok bulan itu
Erpan:Widi itu matahari Bambang
Bambang:ah alasan buktinya langit nya gelap ko
Erpan:waduh anak ini udah di bilang matahari bulan lagi
Bambang:memang itu bulan kok
Erpan:makanya jangan kebanyakan main ff Bambang
Bambang:lu aja gak pandai melihat
Erpan:nah gini aja bro kita tanya sama orang lewat
Bambang:ok
Erpan:nah itu ada orang lewat
Erpan:bang bang itu matahari kan bang
Anto:waduh saya orang baru disini mas jadi saya gak tau itu apa

Erpan pun pingsan dengan berkata
Aduh apa hubungannya matahari sama orang baru

Reply

Wiji Lestari arif 3u

May 20, 2020

Ini lanjutannya Jadi pas gosong ada orang bantu eh malah dilempar sama naga terus dimakan

Reply

Wiji Lestari arif 3u

May 20, 2020

Kalau ndak kayak gini ceritanya jadi ada orang lagi melawan naga asik-asik pas di lawan eh malah kena api jadi gosong Abang setuju nggak

Reply

yuli yati

May 20, 2020

Dan adit

Reply

yuli yati

May 20, 2020

Bambang lucu guys

Reply

KAPTEN_RADIVTA enderfire

May 20, 2020

Itu bukan baju tapi jacket

Reply

KAPTEN_RADIVTA enderfire

May 20, 2020

Terus skin Minecraft ku baju nya hijau terus ada tulisan K R di belakang dan di depan terus pakai celana hitam terus sepatu warna warni

Reply

KAPTEN_RADIVTA enderfire

May 20, 2020

Terus jangan lupa namaku radivta dan nama lain ku kaptendivta

Reply

KAPTEN_RADIVTA enderfire

May 20, 2020

Bang gua mau jadi youtuber rewind tapi gak usah upload

Reply

m dwi rangga

May 20, 2020

Bang bikin animasih puasah

Reply

Ipul Aples

May 20, 2020

orang apa yang ketembak tidak mati kebal sala pakai perisai sala nyera iya tidak kenah

Reply

TARANINDYA ZULHI

May 20, 2020

kak buat cerita erpan jadi mermaid sama erpan di solasi ya plis

Reply

Wali Krisna

May 20, 2020

Bang buat Bambang palak preman

Reply

Muhamad Keisya Arya Alfarel

May 20, 2020

Bambang beli pacar tidak ada di toko kuwe

Reply

Diah Novrizarmi

May 20, 2020

Bambang TOLOL jangan oon

Reply

Muhammad Rafi

May 20, 2020

Ppp

Reply

Bagoer Bagoer

May 20, 2020

ultraman

Reply

Dodi Muharram

May 20, 2020

Erpan foto dengan menara

Reply

Leave a Reply