Hello ZEFANATICS… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw :

instagram:

business enquiries : kylezefanya2@gmail.com
————————————————————————————————
makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

—————————————————————————————-

Nguồn: https://codeigniterbrasil.com

Xem thêm bài viết khác: https://codeigniterbrasil.com/game/

43 Comments

Kurnia Fitria TV

May 7, 2020

Apa masudnya tiruan

Reply

Fathulloh Kurdi

May 7, 2020

Seharusnya fake ultraman ginga 😁😁😁😁😁

Reply

Abdul Wahab

May 7, 2020

Bang ada game baru loh nama nya ultraman the orb and victory

Reply

Abdul Wahab

May 7, 2020

Bang coba Ultraman justice bergabung Ultraman x

Reply

hani kartika

May 7, 2020

Bang gabungin ultraman agul sama ultraman belial

Reply

Bu Ngatiyem

May 7, 2020

Bang pakek x ginga

Reply

Bu Ngatiyem

May 7, 2020

Bang pakek ginga viktori x

Reply

Bu Ngatiyem

May 7, 2020

Kalauada

Reply

Bu Ngatiyem

May 7, 2020

Bang lawan nya ultraman belial tiga draknes

Reply

shadow walker

May 7, 2020

Ultraman X Ultraman pastu baru Ultraman Victory Ultraman Ginga baru betul

Reply

Milton 336

May 7, 2020

Banglubelumadakelbimhahahahahahahahag

Reply

Ravi Ravi

May 7, 2020

Bang ultraman belial + ultraman agul versi 2

Reply

Heru Poncol

May 7, 2020

SeLamatahri2020

Reply

rini rismayanti

May 7, 2020

Kamu punya kartu bagus apa??????

Reply

NAYSQUAD #

May 7, 2020

🤑

Reply

Oey Hendra

May 7, 2020

Bang caranya victory dan x habis itu ginga gggttttttuuuuu

Reply

Aril Aril

May 7, 2020

Kalaubisa gue like

Reply

Ivan Dwi Kurniawan

May 7, 2020

Bang versi sekarang itu ada ultra zero coba fusion cosmos dyna sama zero deh kalo bisa

Reply

Ujang Sandra

May 7, 2020

Bang. Mengiyu. Video. Baru. Beli robot

Reply

Reno Febrina

May 7, 2020

Dark x aneh pake x tapi lawan x lawan diri sendri

Reply

Sandi Pradipta

May 7, 2020

Bg gabungan Ultraman Nexus dan Ginga

Reply

Yoga Pratama

May 7, 2020

Honda rcjeyvd

Reply

Maria Lilik

May 7, 2020

Gfw&)dfgj4f! :5725888

Reply

Evie Bryan

May 7, 2020

Bang cara jadi orb trinity kartu pertama nya Ultraman victory terus x dan ginga

Reply

Chikugo Udon

May 7, 2020

Abang main nya di mana di jalanjalan

Reply

anna pwt

May 7, 2020

caranya scan victory terus x dan ginga

Reply

anna pwt

May 7, 2020

bang bikin ultraman orb orb trinity fusion

Reply

Ai Cheng Lim

May 7, 2020

I have too

Reply

Erliani MOHD APANDI

May 7, 2020

Jika dicampur x dan victory dahulu kemudian ginga bisa jadi orb trinity

Reply

Reki Kris

May 7, 2020

Viktory+Gaia

Reply

Norhas Linda

May 7, 2020

Nak satu juga.

Reply

JIBRAN R.F.S

May 7, 2020

Bang gabungin victory sama ultraman x biar jadi ultraman orb trinity

Reply

Ratna Puspitasari

May 7, 2020

Aba

Reply

Dara Latifa

May 7, 2020

Aku udah main game ini di Mall banda

Reply

Hardian Tri Cahyadi

May 7, 2020

Gilaaa ada bintang 6!!!!

Reply

Fenny Sulendra

May 7, 2020

Mau bang kartu ultraman ginga sama x

Reply

Ardian Yudha

May 7, 2020

Ultraman nyeker

Reply

Marsia Yesti

May 7, 2020

Bang cobain kartu ultaraman hikari+zofi
Cobain juga kartu ultaraman zero+sefen
Cobaiin juga kartu ultaramam daina yang merah+tiga yang merah

Reply

Jihan Adkha

May 7, 2020

Bagus

Reply

aina nafesa

May 7, 2020

APA agama kamu???

Reply

Siti Sofianah bidanti

May 7, 2020

Bang minta gaca nya dong pelis 👍👍👍👍👍

Reply

Wendy Liem

May 7, 2020

Let's go Everybody

Reply

A Four

May 7, 2020

bang paket maga basser + maga grand king = maga basser king

Reply

Leave a Reply