GTA 6 Trailer:
[
GTA 7 Trailer:
[

Jangan lupa follow social media Ryan Ananda yaa!

Instagram:
Facebook:
Facebook fanpage:

business inquiries:
cpryanananda@gmail.com

thankyou for watching,sampai jumpa di video gw berikutnya! 😀

gw Ryan Ananda,peace out!

*all backsound in this video is no copyright sound and also still in fair use regulation*

Nguồn: https://codeigniterbrasil.com

Xem thêm bài viết khác: https://codeigniterbrasil.com/game/

47 Comments

Ryan Ananda

May 7, 2020

Kalian sendiri pengennya GTA selanjutnya kayak apa? Komen dibawah yaa!

Reply

Aryo Mahmud

May 7, 2020

Saya dengar kok bang

Reply

Aryo Mahmud

May 7, 2020

Bang lihat ke chaneel rokstar games disitu

Reply

Nineu Triana

May 7, 2020

Yang ada kereta red dead R

Reply

GRP Force

May 7, 2020

Itu game red dead redemsion digabung sama game yang kaya GTA namanya driver

Reply

Ridho Maulan

May 7, 2020

Itu trailer GTA 7 bro!

Reply

Leon S. Kennedy

May 7, 2020

Itu editan sok tahu

Reply

elsans v2

May 7, 2020

Gta7 kehidupan ke2

Reply

Ananda Christiano

May 7, 2020

Menit 3.55 Masih ada bang kereta uap di Ambarawa

Reply

Manuel Messi

May 7, 2020

Bang jangan bicara kasar ade gue dengar

Reply

koplak gaming

May 7, 2020

Gimana cara download gta 5 bang contoin bang

Reply

Agung Woles

May 7, 2020

Widih fitur nya kayak nyata

Reply

Boloroo Sumka

May 7, 2020

fuck you

Reply

Timo dalton limor Dalton

May 7, 2020

Bang gta nya sama seperti real life

Reply

Sapril Marksman

May 7, 2020

Lagu di video nya apa bg?

Reply

Syarif Hidayatullah

May 7, 2020

Pake negaranya russia itu bangg :))

Reply

꧁Lυƒα Gαмιиɢ࿐꧂

May 7, 2020

Seterusnya jdi GTA real life njir

Reply

NgochesLo

May 7, 2020

Game Red dead ke 2

Reply

heru setiawan

May 7, 2020

Gta 6 Pas Ada kerer jaja rdr1 sama rdr2

Reply

Gandi Gunawan

May 7, 2020

kereta uap ada di indonesia

Reply

FAZE CrowzS

May 7, 2020

No body
ryan ananda: gta 7 guyd

Reply

HALELL TBLWNY

May 7, 2020

Jagankan 7gta ps 2 aja gua nga pernah

Reply

AGAO-Entertaiment Channel Official

May 7, 2020

GTA VII atau RDR III atau RDR City?

Reply

Muhammad Arifin Ilham

May 7, 2020

RDR 2 itu mah

Reply

REVN GAMING

May 7, 2020

Kita aja udh seneng gta 4 rilis di android (misalnya)

Reply

Akbar Ramadhani

May 7, 2020

Aku pengen main gta 6

Reply

Zhafran CH

May 7, 2020

Forza horaizen 4

Reply

FAIZ ALQADRI RAMADHAN

May 7, 2020

Maunya Gta downtown city stories tentang gang dan mafia

Reply

Mumtaz sny YT

May 7, 2020

Gue bisa dengerrrin lagu nya

Reply

Bintang Mahezwara

May 7, 2020

Bang Jagan beli mic yg itu yg kayak gabus aja ga nyetrum

Reply

Bintang Mahezwara

May 7, 2020

Yg pertama itu redeadredemption

Reply

Official Games

May 7, 2020

Rieck trus bang smpe gta 100🤣🤣

Reply

ザリタ•RBLX IND

May 7, 2020

#youtuberclikbait

Reply

Nevelz Gaming

May 7, 2020

GTA 7 dong 😁

Reply

Diamond Cat

May 7, 2020

GTA 7 dah keluar!!! Main gta 1,2,3,san andreas,liberty city stories,vice city stories,4,5 aja blum pernah main;(

Reply

Apri Ganteng

May 7, 2020

Real banget gamenya

Reply

ikhbal 2020

May 7, 2020

Bang kalo yg kereta itu dari film tomas

Reply

Letda Hyper

May 7, 2020

Siapa yang pernah main gta 5 dan gta sa

Reply

ANTRHAX E-SPORT

May 7, 2020

Bang jangan toxic dong
Kalau setuju like👍

Reply

DaRk_GaminG

May 7, 2020

Red redemption 2 bang

Reply

parhan 1537

May 7, 2020

Yang gta 6 itu bang nama nya adalah SOV karena grafik nya real

Reply

Hanis Ilham

May 7, 2020

Gta v hebat semua

Reply

HEISEI BEDOOK

May 7, 2020

Itu just cause 3,4,5,6,7

Reply

Riken Juliano

May 7, 2020

9:27 itu mah gta 5 bukan gta 7 kalo mau download gta khusus PC mah nih linknya gua kasih:http://oceanofgames.com/

Reply

Andiani Ani

May 7, 2020

Red redemtion

Reply

alfian Algazali

May 7, 2020

GTA 6 mah lewat gerafig nya

Reply

Anggra Gamer

May 7, 2020

Gta 7??? Gta 6 aja grafik Gila banget apalagi ini gta 5 itu mah

Reply

Leave a Reply