SEMOGA MENJAWAB RASA PENASARAN KALIAN
Mebium especially ada di versi 5
strium galaxy ada di versi 6

Hello ZEFANATICS… kali ini balik lagi bareng gw di video gw… kalo lu suka silahkan like dan kalo lu baik silahkan di share ke temen
temen kalian, punya saran video atau kritik? silahkan comment di bawah… dan jgn lupa subscribe for more supaya gw tetep semangat buat bikin video…

fans page gw :

instagram:

business enquiries : kylezefanya2@gmail.com
————————————————————————————————
makasih banyak yg udh buang buang waktu dan kuota kalian… gw Kyle Zefanya HAVE A GOOD DAY AND STAY AWSUM BABAYYY

—————————————————————————————-

Nguồn: https://codeigniterbrasil.com

Xem thêm bài viết khác: https://codeigniterbrasil.com/game/

21 Comments

Recorder YT

May 26, 2020

Gw suka banget ama lagu pas dpt Kartu Bagus Wkwkwkwk!

Reply

Mulyadi Limurty

May 26, 2020

Bang gabung agul Dan Belial bisa fusion

Reply

Nunuk Nuriyati

May 26, 2020

bang cobain gingga dan victory dan x

Reply

Hendry Nando

May 26, 2020

Xanan

Reply

Raffi Ganteng

May 26, 2020

Tunggu kalao ultraman orb trinity yang gabungan ginga&victory&x

Reply

Andi Ajun

May 26, 2020

aku suka kartu utraman

Reply

Ragsya Syafari

May 26, 2020

Abang jagoan ih main nya

Reply

Ragsya Syafari

May 26, 2020

Bang campurin dong bang taro sama victory

Reply

Hafidz Kamal Ar Rosid

May 26, 2020

itu pasti main nya di pameran buku

Reply

Renno Ardi Sya Putra

May 26, 2020

Bang gabungin kaiju bang red king sama eleking

Reply

Tegar Chandra

May 26, 2020

Bang gabungin hikari sama agul

Reply

Tegar Chandra

May 26, 2020

Bang gabungin zero sama nexsus

Reply

wanoja nugraha

May 26, 2020

Bang coba gabungin monster sama monster

Reply

Oppo A83

May 26, 2020

Bang taro sama mebius bisa digabungin

Reply

Mi Casa

May 26, 2020

mas ultraman agul x ultraman gaia

Reply

Adam Lee

May 26, 2020

Bang buat ultraman nexus dan dark zagi lag aduiiii

Reply

Umi Kulsum

May 26, 2020

Bang. Coba gabu ngin. jak dan.zero

Reply

Ayuk Dihanawati Handoko

May 26, 2020

Kle kayakmana gabungan tarosama ulttamen x

Reply

Kurnia Zuliartin

May 26, 2020

Di mana game ini

Reply

JUSTINE_GAMINGTM•ST 3

May 26, 2020

Bang gabungin dyna strong dan tiga power

Reply

Andreas Gunadi

May 26, 2020

Bang combo Ultraman zero + Ultra seven

Reply

Leave a Reply