Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Trailblazer LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by:

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn: https://codeigniterbrasil.com

Xem thêm bài viết khác: https://codeigniterbrasil.com/tong-hop/

35 Comments

Oto Driver

April 21, 2020

Mohon maaf polling belum dipublish tadi. Sekarang POLLING sudah ada di 19:29. Silakan diisi ya.

Reply

Sigit Permadi

April 21, 2020

Mobil bagus di Indonesia malah kurang laku,, mobil mahal merk terkenal tp minim fitur malah laku

Reply

JTR ChanneL

April 21, 2020

Joss

Reply

nuraiz sani

April 21, 2020

Keren Mobil nya banyak fitur nya mksh review nya om fitra

Reply

Ergi Ergi

April 21, 2020

Ya chevrolet lah karena dia sponsor nya manchester united club kesukaan saya

Reply

Ahmad Firdhaus

April 21, 2020

bengkelnya mau tutup maret 2020

Reply

Andini Sahriyani

April 21, 2020

Review ford dong yang everest

Reply

Aris Dhodho

April 21, 2020

Berapa harganya
Dan pajaknya

Reply

Berkah Makan

April 21, 2020

Yang Dislike Sales Toyota dan mitsubishi.😂😂😂

Reply

Bayu Angga Kristanto

April 21, 2020

Apalah dayaku yg hanya pake chevrolet Aveo matic 2003 😅 Tp memang chevrolet paling unggul di kelasnya,, sayang selera pasar +62 yg agak aneh 😅

Reply

Dana Aa

April 21, 2020

Mantap banget trailblazer

Reply

Megi saputra

April 21, 2020

Rilis yang 2019 dong ape perbedaan an ya sol ya saya lagi cari mobil

Reply

saptoadiatmodjo

April 21, 2020

FWD apa RWD om Fitra?

Reply

Faizal Rizal

April 21, 2020

mau mau tanya apakah benas chevrolet tahun 2020 akan sama di taroik seperti pord gimana nasib mobil saya dong om

Reply

yan hidayat

April 21, 2020

Hai Chevy Lovers

Untuk informasi product, harga, promo dan test drive, hubungi :

YAN HIDAYAT
Chevrolet Bintaro

0856 1900 190 (wa)
0878 8387 8484

Terima kasih

Reply

Faza Dharmawan

April 21, 2020

Lumayan di kelasnya mantab tuh fiturnya

Reply

budi wibowo

April 21, 2020

Mobil bagus 👍…Sayang selera rakyat Indonesia tetap T*****a 🤔

Reply

Ongko Mulyo

April 21, 2020

Sekarang juga udah gak ada atpm nya om😅

Reply

Arif Irawan Sunarso

April 21, 2020

07 November 2019,
kembali lihat Review ini, karna Chevrolet cuci gudang dan secara resmi tidak menjual lagi keluaran terbaru, dengan diskon 50jtan, apa masih worth it untuk di beli di akhir tahun 2019?

Reply

Adil Putrahospital

April 21, 2020

Kalau ada yg murah dan bahkan lebih lengkap kenpa mesti beli yg mahal. Seharus nya mobil ini laku keras di pasaran krna dia mempunya kelebihan dri segi harga dan viture2. hnya tabiat orang indonesia susah kalau mau beralih ke merek lain…

Reply

Ghost Hunter

April 21, 2020

Sdh saatnya beralih dr toyota yg material kaleng harga overprice..

Reply

Giga

April 21, 2020

Cung siapa yg datang kesini karena ngga pernah liat langsung ataupun hanya sesekali melihat mobil tb ini secara langsung, kalau saya hanya melihat langsung di jln tb ini satu kali dari satu tahun terakhir sampai sekarang,mungkin saya mainnya kurang jauh

Reply

Raynaldi Oktaviansyah

April 21, 2020

"Tinggi saya 177cm"

Reply

sarangcemut

April 21, 2020

Tinggi saya 177 cm

Eyaaaaaaaaaa

Reply

Dickey Wibawa

April 21, 2020

Tampang depannya lebih tampan om, bukan lebih cantik..

Reply

RASYID NAZIV

April 21, 2020

Yg paling kul,fungsi ke-3 remote enjin😂🤣👍👍

Reply

Andik Pras

April 21, 2020

Saya suka chanel anda

Reply

TheWaleron

April 21, 2020

нихера не понятно

Reply

Hamka Pencinta Ultraman

April 21, 2020

Apapun reviewnya iklannya tetap WULING ALMAZ

Reply

Chevy Suteja

April 21, 2020

Chevrolet 🖒🖒USA car. 1 perusahaan sama Cadilac ( mobil US President ). 🖒🖒

Reply

Mcpratama_

April 21, 2020

Kekurangan cuman spoiler belakang,coba aja chev kasih spoiler gede pasti auto gtg ni mobil depan belakang👌🏻

Reply

Muhammad Adryan Aryawijaya

April 21, 2020

7:48 – 8:06 ITU KEREN😂, tapi tiba2 pengen gaya baterai kuncinya tiba2 habiss aduh mati gaya, tapi tetap bisa ditutupin dengan tidak merasa apa apa😂

Reply

maulidan reza juninho

April 21, 2020

Pengen punya mobil ini, terus pas ditanya alasan beli mobil ini apa
Me : “ 7:54 “

Reply

Nevi Safril

April 21, 2020

Coba chevrolet blazer amerika dong om

Reply

Ekky Prima

April 21, 2020

Coba Audionya pasti nggak enak

Reply

Leave a Reply